您所在的位置:
首页 >> 西陵要闻
西陵区金融挂职干部座谈会召开
发布日期:2017-01-06浏览次数: 信息来源:本网 字号:[ ]

   

    本网讯(通讯员胡馨月)1月6日上午,西陵区召开金融干部挂职座谈会,总结回顾金融挂职干部过去一年的工作,对下一阶段工作进行安排部署。区委书记、区人大常委会主任卢斌出席会议并讲话,区委副书记、区政府区长任蔚主持会议。区委常委、区委宣传部长、区总工会主席马王涛,区委常委、区政府常务副区长梅军,区委常委、区委办主任李扬参加会议。

1.jpg

西陵区金融挂职干部座谈会召开

    会上,金融挂职干部分别汇报了挂职期间主要工作及对西陵区金融工作建议。学院街办和西坝街办等单位负责人发言,就如何进一步做好金融干部挂职工作提出了意见和建议。

2.jpg

卢斌同志出席金融干部挂职工作座谈会

    卢斌同志充分肯定金融挂职干部挂职期间的工作表现,祝贺他们这一年的挂职工作有新体验、新作为、新收获,感谢他们对挂职单位所作出的贡献。他希望金融干部挂职方式更加持续、银政合作更加紧密、金融服务更加精准、绿色发展更加美好。

3.jpg

任蔚同志主持会议

4.jpg

区党政主要领导与金融挂职干部合影留念

    会议还就后续工作作具体安排部署。

    (编审:邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统