您所在的位置:
首页  > 图片新闻
省侨联主席走访我区归侨甘国胜
发布日期:2011-01-20 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  

    本网讯(通讯员刘明强、刘贤成)1月7日,省侨联主席谢余卡一行看望慰问了西陵区归侨甘国胜,为他送去慰问金和节日的祝福。在印尼归侨、原宜昌市电机厂退休工人甘国胜家中,谢余卡亲切询问了他的身体、生活情况和目前存在的主要困难,并对近年来,市、区侨联开展的困难归侨帮扶活动表示肯定。

  市委常委、统战部长廖达凤,市侨联主席陈红,西陵区委书记、区人大主任周青,西陵区委常委、区委宣传部长、统战部长彭登华陪同走访。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图