您所在的位置:
首页  > 图片新闻
匡通电子半导体照明工程技术研发中心落户西陵
发布日期:2011-05-06 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  

    本网讯(通讯员吴江涛、林爱梅)通过西陵区政府与湖北匡通电子有限公司和三峡大学历时半年的对接洽谈,日前,宜昌半导体照明工程技术研发中心在华美达酒店成功签约,正式落户西陵区高新技术产业孵化中心。

  研发中心成立以后,将由匡通电子投入1亿元健全研究所需的各种设施设备和实验基地,三峡大学牵头成立由权威专家和博士组成的研发团队,共同兴建表面贴装(SMD)LED及其应用项目。该项目拥有自主知识产权的压铸法LED封装工艺产线、照明、电子显示屏、柔性灯带以及产品检测,项目全面实现零排放,无废水、废气、废物、噪音,是典型的都市工业项目。研发中心的成立,不仅将为湖北匡通电子有限公司提供有力的技术支撑,为三峡大学提供产优质的技术交流平台,同时也将极大提升西陵区高科技产业孵化中心的品质,是现代高新技术产学研结合发展的又一经典范例。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图