您所在的位置:
首页  > 图片新闻
区第八届人大常委会第十三次会议召开
发布日期:2018-04-12 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员姜宇 赵明)4月12日,西陵区第八届人民大表大会常务委员会第十三次会议在区政府一楼会议室召开。区人大常委会党组书记、主任张祖铭主持会议。区政府副区长黄华,区监察委员会主任罗华玉,区法院院长方正权,区检察院检察长陈杨林,各街道人大工作委员会主任和部分区人大代表列席会议。

  

  区第八届人大常委会第十三次会议在区政府一楼会议室召开

  会议传达学习了十三届全国人大一次会议和省十三届人大一次会议精神,听取了区人民政府关于优化校点布局及区域教育现代化工作情况的报告,审议通过了区人大常委会2018年工作要点,确定了2018年区人大常委会工作评议单位。

  

  区人大常委会党组书记、主任张祖铭主持会议

  会议审议通过了人事任免议案,任命了郭静等10名国家机关工作人员并进行宪法宣誓仪式。

  

  新任命的国家机关工作人员依法进行宪法宣誓

  会议还接受了个别市、区人大代表辞职的请求,依法终止其代表资格。

  (编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号