您所在的位置:
首页  > 图片新闻
市政协第5期“委员e家”活动在西陵区举行
发布日期:2018-07-04 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员胡璇)7月3日,市政协第5期“委员e家”活动在西陵区举行。市政协主席宋文豹,市委常委、市纪委书记、市监委主任鲍清芬,区委书记卢斌出席活动。

  QQ图片20180704144648.jpg

​市政协“委员e家”活动考察学院街道廖家台社区家庭家风建设工作

  市政协组织的此次“委员e家”活动主题为“家风传承与家庭助廉”,与会人员首先参观考察学院街道廖家台社区家庭家风建设工作,随后进行座谈交流。

  座谈会上,卢斌介绍了我区将家庭建设与生态文明建设紧密结合,通过提炼“我家的家训”、绘制“我家的家谱树”、共建“生态家庭”等活动,弘扬家庭美德、树立良好家风的探索与做法。他表示,西陵区将在“家风文化”“家庭生活”“家风与社风、党风、政风关联”三方面加大工作力度,引导群众回归家庭生活,积极构建家庭文化,拓展家庭助廉内涵,加大对相关社会组织的培育力度。

  区政协党组书记、主席岳新梅,区委常委、区委组织部部长、区委统战部部长文君陪同调研。

  (编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图