您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
中化誉峰商业综合体项目正式签约
发布日期:2017-06-14 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 胡馨月)6月14日,西陵区委、区政府与中国化学工程第十六建设有限公司签订中化誉峰商业综合体项目合作协议。十六化建党委书记、董事长刘佑锟,十六化建党委副书记、纪委书记、工会主席陆其潮,西陵区委书记、区人大常委会主任卢斌,区委常委、常务副区长梅军,副区长覃家彦出席签约仪式。


中化誉峰商业综合体项目正式签约

  根据协议,该项目由中国化学工程第十六建设有限公司投资建设,项目计划总投资16亿元,规划占地面积约150亩,总建筑面积约36万平方米,地上建筑面积约28万平方米。拟建设集旅游、休闲、餐饮、娱乐、购物、公寓、办公、社交为一体的城市综合体项目。


签约现场

  该项目的成功引进,对于西陵区商业服务功能、旅游服务功能的提升具有带动作用。区委、区政府也将秉承亲商、重商、扶商的理念,全力支持项目建设和运营发展,加快推进市级层面战略签署,做好征迁工作,以更加优质的服务、更加优良的环境,全力推动项目尽快开工、建成,使该项目成为宜昌市又一新地标。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:宜昌市西陵区区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号