您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
卢斌主持召开区委第八届第九次常委会
发布日期:2017-06-16 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员胡馨月)6月16日,区委书记、区人大常委会主任卢斌主持召开西陵区委第八届常务委员会第九次会议。


区委书记、区人大常委会主任卢斌主持召开区委第八届第九次常委会


会议现场

   区党政领导任蔚、罗华玉、孙杨、杨燕军、马王涛、梅军、李扬出席会议。区人大常委会副主任彭登华,区政协副主席蔡道国,区人武部政委吴以瑞列席会议。

  会议学习《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》《中共宜昌市委、宜昌市人民政府关于加强和改进新形势下全市宗教工作的意见》《周霁同志在传达学习中央有关生态环境问题督察组反馈意见整改落实现场督办会上的讲话》《市委宣传部关于做好党的十九大和省第十一次党代会前热点敏感舆情引导方案的通知》等重要文件精神。会议强调,新形势下党的督促检查工作要做到系统化、规范化、制度化、精准化、长效化。西陵区宗教工作要始终坚持党的宗教工作方针政策,始终把握好西陵区宗教工作大区的区情特点,始终推进好宗教工作法制水平,始终领导好宗教界结成统一战线。西陵区环保督察整改工作要做到快、实、真、全、严。舆论工作要强化“四个意识”,做到全面统筹、分析研判、快速处置、正面引导。

  会议学习传达省市运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作动员会议精神,听取西陵区前期工作进展情况。会议强调,要高度重视,提高认识,抓住问题核实、源头规范、系统整改、责任分解等重点。

  会议还讨论研究了西陵区文明创建、2017年“西陵工匠”评选表彰等其他事宜。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:宜昌市西陵区区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号