您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
王均成到西陵区调研文明创建工作
发布日期:2017-06-16 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 冯剑萍 赵明)6月16日,市委常委、统战部长、总工会主席王均成在西陵区委副书记郑世东陪同下到夜明珠街道调研文明创建工作。


王均成同志实地查看肖家岗社区文明创建工作

王均成同志调研葛洲坝左坝头船闸广场

王均成同志查看平湖馨苑社区文明创建资料

  王均成一行先后深入肖家岗等社区、夜明珠街办,实地了解文明创建工作进展,协调解决存在的实际问题。


王均成同志在夜明珠街办调研文明创建工作

  王均成同志对夜明珠街道文明创建工作取得的成效给予充分肯定。他要求街道、社区要进一步深入宣传发动,充分调动辖区单位、居民群众参与文明创建的积极性和主动性,扩大文明创建知晓率、参与率、满意率。要全面对标排查,对存在的突出问题,制定任务清单,明确完成时限。要加强督促整改,进一步明确责任单位,落实责任人和整改时限,下大力气督促问题整改到位,为争创全国文明城市“三连冠”贡献力量。他希望葛洲坝集团加大资金、人员支持,帮助街道、社区解决实际困难。

  郑世东同志表示,西陵区将全力保障街道、社区文明创建工作经费。他要求街道、社区全面对标排查,收集问题,制定清单,及时整改。同时希望街道积极争取葛洲坝集团、辖区市直单位给予人力财力方面的支持。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:宜昌市西陵区区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号