您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区党政主要领导巡查中考考点备考情况
发布日期:2017-06-19 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邓华丽)6月19日,区委书记、区人大常委会主任卢斌,区委副书记、区长任蔚巡查部分中考考点备考情况。区委常委、副区长孙杨参加巡查。


  卢斌、任蔚听取市三中考点负责人汇报

  在市第三中学考点,卢斌、任蔚查看考场、保密室,详细了解考点准备情况;在市第五中学考点,卢斌检查考生文具,询问考场周边情况。每到一处,卢斌、任蔚都认真听取考点负责人汇报考点准备情况与急需解决问题。


  卢斌在市五中考点检查

  卢斌在市五中考点检查考生文具

  卢斌对中考各项准备工作给予充分肯定,要求相关部门对各考点担心的噪音问题,细化措施,多措并举,确保万无一失;各考点要进一步完善突发事件预案,为考生营造安静、舒适的考试环境。


  孙杨在市四中考点保密室检查

  孙杨对四中、十六中、二十二中、二十五中等考点进行了巡查。区政府办、区应急办、区监察局、区综治办、区机要保密局、区教育局、区城管局、区环保局、区卫计局、区食药监局,以及公安、交警、相关街道负责同志等陪同巡查。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:宜昌市西陵区区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号