您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
朗德医疗器械研发及产业化项目合作协议签订
发布日期:2017-08-08 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员胡馨月)8月8日,西陵区人民政府、武汉人福医药集团、湖北朗德医疗科技有限公司签订朗德医疗器械研发及产业化项目合作协议。人福医药集团股份公司董事长王学海,人福医药集团基金部总经理罗勇,湖北朗德医疗科技有限公司董事长朱世新,西陵区委书记、区人大常委会主任卢斌,区政府副区长覃家彦,西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东出席签约仪式,西陵区委副书记、区政府区长任蔚主持仪式。

签约仪式现场

西陵区、人福医药、朗德医疗签订器械研发及产业化项目合作协议

签约现场

  为推进人福医药集团股份公司在西陵区投资的医疗器械研发及产业化项目建设步伐,三方经过商议,确定朗德医疗器械研发及产业化项目选址西陵区,主营业务为医疗器械产品的研发、生产或销售的医药公司。该项目的顺利实施,加快了我区生命健康产业发展步伐,开启了政企合作新篇章。

  据了解,人福医药集团股份公司是综合性的医药产业集团,是湖北省第一家上市的民营高科技企业,是省内生产能力最强、剂型最全、品种最多、资源最雄厚的医药企业,已成为中国医药工业20强企业、中国制造业500强企业。湖北朗德医疗科技有限公司是一家国家级高新技术企业,已储备项目21个、专利15项,成功挂牌“武汉大学病毒学国家重点试验基地”“病毒学国家重点实验室产学研转化基地”和“湖北省院士专家湖北朗德工作站”。

  区政府办、区经信局、区科创局、区食药监局、区招商局及西陵经济开发区相关负责人参加。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:宜昌市西陵区区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号