您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
任蔚赴葛洲坝基地局联系文明创建工作
发布日期:2017-08-09 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 胡馨月)8月9日,西陵区委副书记、区长任蔚率队赴葛洲坝集团公司宜昌基地管理局联系文明创建工作,提请需要解决的相关问题。区委常委、宣传部长、总工会主席马王涛,区政府副区长黄华参加。

任蔚赴葛洲坝基地局联系文明创建工作

任蔚提请需要解决的相关问题

  任蔚就葛洲坝集团公司宜昌基地管理局对我区文明创建工作的支持配合所做出的一系列行之效的举措表示感谢。她说,通过开展文明创建工作,西陵区城市面貌有了新的改观,但对照测评标准还存在一定差距。希望该局能密切配合、整合资源、持续发力,协调做好落实二级单位主体责任、公益广告设置和更新、主干道分类垃圾桶更换、主次干道占道经营整治等事宜,与西陵区共同打赢文明城市创建攻坚战。

  葛洲坝集团公司宜昌基地管理局局长丰帆表示,将严格对照文明创建标准,推动创建工作常态化,进一步加强统筹力量,对点达标,以最快的速度、最短的时间,突破薄弱环节和重点领域,不留死角盲区,确保文明城市创建测评顺利通过,以实实在在的创建成效提升群众的幸福感和满意度。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:宜昌市西陵区区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号