您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
卢斌会见建行三峡分行行长徐宏一行
发布日期:2017-08-10 浏览次数: 信息来源:三峡西陵网 字号:[ ]

  本网讯(通讯员宋兰英、胡馨月)8月10日,西陵区委书记、区人大常委会主任卢斌会见建行三峡分行行长徐宏一行,并主持召开座谈会。区政府副区长覃家彦,区财政局、区金融办、学院街办负责人参加会议。

  

  徐宏等人参观区政府一楼沙盘

  卢斌对徐宏一行的到来表示欢迎,感谢建行三峡分行长期以来对西陵区的重视、支持和帮助,随后介绍了西陵区经济社会发展和金融工作方面的情况。

  

  卢斌简单介绍了西陵区经济社会发展和金融工作情况

  卢斌说,建行三峡分行拥有强大实力和金融服务能力,与地方政府有着良好合作基础,近年不断加大对地方建设的支持力度,为促进全区经济社会发展发挥了重要作用。

  

  座谈会现场

  徐宏感谢西陵区委、区政府多年来对建行三峡分行各项工作的关心和支持,并表示建行三峡分行将按照全区发展实际需要,不断创新金融服务和产品,加大服务实体经济力度,为首善之区建设提供金融支持和服务。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号