您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
卢斌组织召开我区文明创建工作督办会
发布日期:2017-08-11 浏览次数: 信息来源:三峡西陵网 字号:[ ]

  本网讯(通讯员胡馨月)8月11日下午,西陵区委书记、区人大常委会主任、区文明委主任卢斌组织召开我区文明创建工作督办会,总结前一阶段文明创建工作,并对下一阶段工作再动员、再部署、再强调。区领导马王涛主持会议,区领导李扬、李红萍、黄华、万新灿出席会议。

  

  卢斌组织召开我区文明创建工作督办会

  会议通报了2017年文明创建全市督查通报问题清单、西陵区争创全国文明城市“三连冠”第九次专项督查问题清单,印发了各街道、乡、开发区文明创建专项督查排名、争创全国文明城市“三连冠”区直部门及社区基础工作清单。各街、乡、开发区相关负责人作表态发言。

  

  各街、乡、开发区相关负责人作表态发言

  卢斌指出,要系统反思我区文明创建工作“五大疑问”,即本土化标准未全面落实、“三大难点”整治未早部署、入户宣传未到位、区级督导力度不强、“五大短板”未引起高度重视。

  卢斌强调,要高度重视文明创建工作责任不实、对标不实、精准不实、督办不实、作风不实“五大短板”。要全面强化当前创建“五大要求”,即:问题全整改、对标全落实、投入全加大、应急全到位、责任全加码。

  各街、乡、开发区,区商旅局、工商分局、区行政服务中心、区民政局、区文体新局、区食药局主要负责人参加会议。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:宜昌市西陵区区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号