您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区党的十九大期间信访安全维稳工作总结会召开
发布日期:2017-11-01 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 胡馨月)11月1日,西陵区党的十九大期间信访安全维稳工作总结会召开。区“四大家”在家领导及区级领导出席会议。

西陵区党的十九大期间信访安全维稳工作总结会召开

  党的十九大期间,西陵区坚持“一切围绕十九大、一切保障十九大、一切服务十九大”的工作要求,启动战时机制,党政主要领导带头“挂帅出征”,全面落实信访维稳安全“包保责任制”,圆满完成各项工作目标,以决战决胜的姿态全力确保了社会大局的和谐稳定。

区委书记、区人大常委会主任卢斌

  区委书记、区人大常委会主任卢斌充分肯定全区工作成果,以政治首善的“市级担当”打赢了十九大期间的“特殊攻坚战”。他指出,圆满完成上级、本级工作任务和目标,充分体现了党委政府领导有力、干部群众能打胜仗、政治担当落地落实。

  卢斌强调,全区上下要全面聚焦年底任务,以“不忘初心、牢记使命”的政治追求践行好“十九大精神”。

西陵公安分局党委副书记严军代表单位作经验交流发言

区民政局局长李强代表单位作经验交流发言

西陵街道党工委书记周斌代表单位作经验交流发言

区安监局副局长卓念作个人经验交流发言

区信访局信访接待中心主任张莉莉作个人经验交流发言

夷陵路社区书记谭喜英作个人经验交流发言

  会上,西陵公安分局等3个单位作经验交流发言,区安监局副局长卓念等3名同志作个人经验交流发言。

  会议总结党的十九大期间信访安全维稳工作,对下一阶段的信访安全维稳工作进行了安排部署。

  区直单位、垂管单位主要负责人;各街、乡、开发区、步行街管委会主要负责人及分管综治维稳的副书记;辖区政法各单位主要负责人,西陵消防大队、各分局派出所主要负责人;各社区(村)主要负责人参加会议。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号