您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
窑湾蜜桔开园线上销售首日出货1000件
发布日期:2017-11-01 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 赵明)11月1日,窑湾乡柑桔园林场精品果园内热闹非凡,被列为“宜昌三宝”之首的“窑湾蜜桔”开园采摘,同时启动线上销售首发。市农业局党组书记、局长熊长权、市商务局副局长崔大江、市工商局纪检书记钟建、市农业局柑茶办主任文中华,区委副书记、区长任蔚出席活动。

窑湾乡被纳入“窑湾蜜桔原产地永久保护区”

窑湾蜜桔被确定为“中华人民共和国地理标志保护产品”

窑湾乡发布“窑湾蜜桔系列产品线上销售权”

市、区领导为线上销售产品揭幕

  活动现场,窑湾乡党委副书记、政府乡长毛志远向誉福天下农牧科技有限公司授予“窑湾蜜桔系列产品线上销售权”标牌。

  从窑湾乡政府了解到,该乡柑橘销售价格在每公斤6元至7元之间,今年秋季雨水较多,蜜桔产量减少,预计销售价格将超过去年同期,呈上升趋势。

新鲜采摘的窑湾蜜桔装箱打包

首批线上销售出货

  今年,窑湾蜜桔与誉福天下农牧科技有限公司达成战略合作,通过顺丰优选平台共同开拓窑湾蜜桔的电子市场,这次强强联合标志着传统农业与现代农业的有机结合,是窑湾蜜桔品牌的升华,是精品农业发展的必由之路,是改善农业农村生产生活的重大举措。

  据悉,首发当天仓库出货1000件,销售额近6万元。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号