您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区召开八届三次编委会研究群团机构改革
发布日期:2017-11-03 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 范晓华)11月1日,西陵区委副书记、区长任蔚主持召开西陵区八届三次编委会,审议了西陵区群团机关机构编制方案、设立河(库)长制工作办公室等机构编制工作。

  会议听取了区委编办关于相关工作的汇报,研究、审议了《宜昌市西陵区总工会机关机构编制方案》、《共青团宜昌市西陵区委员会机关机构编制方案》、《宜昌市西陵区妇女联合会机关机构编制方案》、《宜昌市西陵区科学技术协会机关机构编制方案》、《宜昌市西陵区归国华侨联合会机关机构编制方案》等10项机构编制事宜。

  会议强调要认真贯彻落实中央、省委、市委、区委群团改革工作会议精神,注重政治性、先进性和群众性,去除机关化、行政化、贵族化、娱乐化,按照坚持资源整合、坚持面向群众、坚持问题导向、坚持突出重点的原则,推动群团组织由单一参与走向联合运转,实现多方协同发展,提升服务群众的能力和水平,促进西陵区群团组织在全国、全省、全市出彩。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号