您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区召开招商引资项目落地情况分析督办会
发布日期:2017-11-03 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员梁徽 赵明)11月3日,西陵区召开招商引资项目落地情况分析督办会。区委副书记、区长任蔚,区委常委、区委办公室主任李扬出席会议。

招商引资项目落地情况分析督办会

  区招商局汇报了2015–2017年招商引资项目落地情况、存在的问题及下一步工作建议。相关参会人员对招商引资具体项目存在的问题进行汇报。

区委副书记、区长任蔚讲话

  任蔚同志指出,招商引资工作要明确责任单位、明确责任人,进一步建立完善签约项目开工协调推进机制,对全区签约项目实行一个项目一名领导挂帅,一个责任单位落实,一张任务清单分解,推进情况一月一汇总。将招商签约项目推进情况纳入区委、区政府项目推进会,及时反馈问题,协调推进落实。要牢固树立以落地为导向的招商工作,进一步强化工作责任,细化任务,明确分工。各街办、乡、开发区要加大招商引资的力度和签约项目推进开工的速度。对有效项目信息无法在本区域落地的,鼓励飞地发展的模式引进到其他区域。区招商局做好签约项目推动落地协调督办工作。调整考核机制,进一步加强项目推进的考核督办,区委、区政府督查中心将招商签约项目开工、投产作为重点督查事项,联合区发改、招商等部门,每月实地核查督办,定期通报推进情况,促进项目早开工、早达产。

区委常委、区委办公室主任李扬讲话

  李扬强调,基层单位的招商引资工作要站在区政府角度上提级思考,区委督查室要加强招商引资工作专题督办,要加强与客商的联系、沟通,解决具体问题,真心实意的为客商做好服务工作。

  区政府办、区发改局、区财政局、区招商局、国土西陵分局、规划西陵分局、西陵城发集团、区六大产业专班牵头部门、各街道、乡、开发区、步行街管委会主要负责同志参加会议。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号