您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区服务企业创新创业“双创券”正式落地实施
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 杨海容 赵明)11月30日,西陵区中小企业信息化培训暨“双创券”发放仪式活动在区政府一楼会议室举行。市经信委副主任陈文华、区党政领导任蔚、孙杨、覃家彦出席活动,来自辖区工业、商贸、旅游、信息软件、电子商务等各行业的120家企业代表参加活动。现场为湖北朗德医疗科技有限公司等6家企业代表各发放了价值3000元“双创券”,并开展了企业信息化应用、服务、推广等专题讲座。

  

“双创券”发放

  据了解,西陵区为进一步发挥区位优势,加快企业与信息化深度融合和转型升级的步伐,在今年5月率先在全市启动了“双创券”推广工作,先后搭建了中小企业“宜云”服务平台、选派了536名“首席服务官”一对一服务企业,帮助企业采取新技术、新工业进行动能转换,形成新的竞争优势。该活动得到了辖区广大中小企业的积极响应,目前已有130余家企业享受到了信息化服务。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号