您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区召开全区安全生产会议
发布日期:2017-12-05 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)12月4日晚,全市召开安全生产视频调度会议,西陵区在区政府分会场参会。区政府副区长、西陵公安分局局长冯安新、区政府副区长黄明、覃家彦参加会议。

  

全区安全生产会议

  全市安全生产视频调度会议结束后,副区长覃家彦主持召开全区安全生产会议。会议要求全面贯彻市委、区委安全生产会议精神,夯实工作基础,强力执法推进,按时整改销号,实施严格追责问责。各街道、乡、开发区要进一步加强对小旅馆和再生资源回收企业等16个类别商贸企业的排查摸底情况,加大隐患排查力度,加强情势研判。要加强对乡村道路交通安全全面排查,不留死角。加强对矿山、交通运输、危险化学品、建设领域综合执法,强力整改。对建筑工地及装饰装修领域展开排查,重点加强对高边坡、深基坑、起重吊装、脚手架搭建、用火用电等高危领域的安全教育。要加强消防安全隐患大排查、大整治,加强消防安全宣传。要加强消防安全应急预案的制定和演练,要明确安全责任制的落实、巡查检查制度的落实。要加强依法履职,严格执法。

  各街办、乡、开发区主要负责人,各安委会成员单位主要负责人参加会议。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号