您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区第八届人民代表大会第二次会议举行预备会议
发布日期:2017-12-26 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)12月26日,西陵区第八届人民代表大会第二次会议举行预备会议。区委书记卢斌,区人大常委会党组书记、代理主任张祖铭,副主任彭登华、李红萍、向阳、刘燕、吴德强在主席台就座。

  

西陵区第八届人民代表大会第二次会议预备会议

  

区人大常委会代理主任张祖铭主持会议

  会议由区人大常委会党组书记、代理主任张祖铭主持。

  本次会议应到代表192名,因事、因病请假12名,实到代表180名,超过半数,符合法定人数。

  会议表决通过了大会议程,选举产生大会主席团成员和秘书长名单;宣布了各代表团团长名单及代表团分团分组、讨论地点安排。

  区委书记卢斌讲话。他强调,全体与会代表要统一思想,明确责任,依法忠实履行代表职责,认真审议各项报告和决议,依法正确行使选举权利,严格遵守大会纪律,把本次会议开成一个求真务实、民主和谐、开拓创新的大会。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号