您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区长任蔚调研三峡果蔬交易中心项目建设
发布日期:2018-01-19 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

   本网讯(通讯员向家凤)1月19日,区委副书记、区政府区长任蔚调研三峡果蔬交易中心项目建设。

  

  任蔚调研三峡果蔬交易中心项目建设

  

  任蔚了解项目招商情况

  在三峡果蔬交易中心项目现场,任蔚看一期和二期工程建设进展情况,察安全隐患,听招商工作汇报,详细全面了解项目推进情况。她强调,三峡果蔬交易中心项目是“十三五”期间省、市重点建设项目,项目建设过程中安全生产是重中之重,建设各方务必要高度重视,切实从排水、分级斜坡、道路硬化三个方面抓好安全生产;同时要积极抓好招商工作,确保项目早达效。

   区委副书记郑世东、区政府副区长覃家彦参加调研。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图