您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区第八届人大常委会第十次会议召开
发布日期:2018-01-21 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员姜宇)1月18日,西陵区第八届人民大表大会常务委员会第十次会议在区政府三楼会议室召开。区人大常委会党组书记、主任张祖铭主持会议。区人大常委会副主任彭登华、李红萍、向阳、刘燕、吴德强、席群英出席会议。区委常委、区政府副区长孙杨,区法院院长方正权,区检察院院长陈杨林,区监察委员会副主任郭从京,各街道人大工作委员会主任和部分区人大代表列席会议。

  

  区第八届人民代表大会常务委员会第十次会议召开

  会议作出了召开宜昌市西陵区第八届人民代表大会第三次会议的决定,审议通过了区第八届人民代表大会第三次会议议程(草案)、日程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案)、议案审查委员会组成人员名单(草案)。

  会议听取和审查了区人民政府《关于西陵区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》,表决通过了《关于宜昌市西陵区2017年预算执行情况和2018年预算草案审查结果的报告(草案)》。

  会议审议了《宜昌市西陵区人大常委会工作报告(审议稿)》。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图