您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区人大代表政协委员集中视察我区经济社会发展情况
发布日期:2018-02-01 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤 赵明)1月31日,参加区八届人大三次会议的人大代表和区政协八届二次会议的政协委员,集中视察我区经济社会发展情况。

  

  人大代表视察石板溪社区

  政协委员视察三峡果蔬交易中心


  区委常委、常务副区长梅军向人大代表介绍沙河水系治理情况



  人大代表视察西坝棚改项目

  

  

  政协委员视察双创示范基地共享新能源汽车项目

  区人大代表和政协委员们分别深入香格里拉花园小区、西坝棚改项目建设、沙河整治项目、三峡创谷和三峡果蔬交易中心,对我区2017年重点项目和民生工程进行集中视察,现场听取相关情况汇报,人大代表和政协委员们对我区经济社会发展所取得的成绩给予高度评价。

  大家纷纷表示,在新的一年里,将认真履行好自己的职责,积极建言献策,把区委区政府的决策部署贯彻好、落实好,以更加饱满的精神和更加高昂的斗志,对标“三个走在前列”的工作目标,聚焦“1456”战略体系,全面开创 “五个西陵”建设新局面。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图