您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
政协西陵区第八届委员会第二次会议闭幕
发布日期:2018-02-02 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤  赵明)政协西陵区第八届委员会第二次会议2月2日上午在葛洲坝宾馆闭幕。

  

  政协西陵区第八届委员会第二次会议闭幕

  区委书记卢斌,区委副书记郑世东,区人大常委会党组书记、主任张祖铭,区人大常委会原主任曾新建到会祝贺,并在主席台前排就座。

  政协西陵区第八届委员会主席岳新梅,副主席万新灿、彭桃香、朱文胜、蔡道国,秘书长夏姝彤在主席台前排就座。

  

  卢斌等出席政协第八届二次会议闭幕式

  彭桃香主持闭幕会。

  大会依次表决通过政协西陵区第八届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议、关于八届一次会议以来提案工作情况报告的决议,政协西陵区第八届委员会提案委员会关于政协八届二次会议提案审查情况的报告和本次大会政治决议。

  岳新梅在闭幕会上讲话。她说,在中共西陵区委、区人民政府高度重视和各有关部门、有关方面大力支持下,经过全体委员的共同努力,圆满完成各项议程。会议期间,区委、区人大、区政府领导出席大会开幕会和闭幕会,听取大会发言,深入小组与委员共商改革发展大计,共谋“五个西陵”建设良策。委员们认真学习讨论区委书记卢斌同志在开幕会上的重要讲话,围绕今年区委、区政府中心工作,深入讨论政府工作报告和区政协常委会工作报告等重要文件,有效协商议政,积极建言献策,充分体现了委员们履职担当、奋发有为的精神状态,生动展现了社会主义协商民主的生机与活力。会议风清气正、务实高效,是一次民主团结、求实奋进的大会!

  

  政协西陵区第八届委员会主席岳新梅讲话

  岳新梅说,刚刚闭幕的区委八届五次全会,吹响了“争当宜昌社会主义现代化强市的先行者和示范区”嘹亮号角。此次会上,区委书记卢斌同志对新时代进一步做好全区政协工作,提出了明确要求和殷切希望,我们要深刻学习领会,认真贯彻落实。新的一年,我们要在中共西陵区委的坚强领导下,在服务宜昌社会主义现代化强市建设中,牢牢把握“市级担当、大城核心、西陵价值”的总体要求,牢牢树立“专注发展、专心为民、专力履职”的工作理念,始终围绕“五个西陵”奋斗目标,同心同向同行、聚才聚智聚力、求新求活求实、合力合作合拍,做到思想共识更有厚度、建言献策更有深度、民主监督更有力度、自身建设更有温度,不断开创新时代西陵政协事业新局面!

  

  闭幕式上,全体人员奏唱国歌

  

  政协八届二次会议闭幕大会会场

  在主席台就座的还有:罗华玉、孙杨、杨燕军、文君、梅军、李扬、黄明、彭登华、李红萍、向阳、吴德强、席群英、冯安新、覃家彦、梁文明、胡明、夏晓琼、罗春芳、邹勇、方正权、陈杨林、钱东

  在完成大会各项议程后,彭桃香宣布:政协西陵区第八届委员会第二次会议闭幕。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图