您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
市委书记周霁会见天奇股份董事、湖北力帝董事长黄斌
发布日期:2018-02-05 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邓华丽 韩启忠)2月5日,省委常委、市委书记周霁会见天奇自动化工程股份有限公司董事、天奇力帝环保科技集团、湖北力帝机床股份有限公司董事长黄斌。市委常委、市委秘书长刘建新,市政府副市长王应华,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚参加会见。

  

  省委常委、市委书记周霁会见天奇股份董事、湖北力帝董事长黄斌

  

  省委常委、市委书记周霁会见天奇股份董事、湖北力帝董事长黄斌

  天奇自动化工程股份有限公司是一家国家级高新技术企业,是国家知识产权试点单位,是全球现代制造业物流自动化技术装备知名供应商。2013年,天奇股份控股湖北力帝机床股份有限公司。2017年8月,天奇力帝环保科技集团在西陵区挂牌,业务涉及废钢加工处理设备,报废汽车拆解线,有色金属分选设备,再生资源综合利用装备、城市垃圾处理、电子废弃物和废家电处理,环保节能等产业领域,拟将西陵区打造成中国再生资源绿色环保成套设备研发、制造、服务产业基地。

  

  省委常委、市委书记周霁

  周霁对黄斌的到来表示热烈欢迎,肯定天奇力帝环保科技集团、湖北力帝机床股份有限公司为宜昌经济社会发展作出的贡献,赞赏天奇股份在高新技术创新和再生资源绿色环保成套设备研发方面作出的努力和探索,表示市委、市政府积极支持天奇股份在宜昌加大投资,实现合作双赢、多赢。

  

  天奇自动化工程股份有限公司董事、天奇力帝环保科技集团、湖北力帝机床股份有限公司董事长黄斌

  黄斌对宜昌市委、市政府和西陵区委、区政府的支持表示感谢,通报了天奇力帝环保科技集团的战略谋划,希望市、区两级能够积极支持天奇力帝打造全国绿色环保成套设备研发、制造、服务产业基地。

  

  市政府副市长王应华

  

  区委书记卢斌

  

  区委副书记、区长任蔚

  会见结束后,市政府副市长王应华主持召开协调会,就天奇力帝公司提请解决的相关事项进行了研究。

  天奇自动化工程股份有限公司财务总监沈保卫,天奇力帝环保科技集团总经理、湖北力帝机床股份有限公司总经理李明波,市直有关单位负责人,区委常委、区委办主任李扬,区政府副区长覃家彦,区政府党组成员、西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东参加会见。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图