您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
副市长卢军出席市委有关重要工作考核意见反馈会
发布日期:2018-02-06 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邓华丽)2月6日,西陵区召开市委有关重要工作检查考核意见反馈会。市政府副市长卢军出席并讲话。市考核组组长、市财政局局长柳兵反馈考核情况。区委书记卢斌主持会议。

  

  西陵区召开市委有关重要工作检查考核意见反馈会

   按照市委统一部署,市第十二检查组于1月23日至24日,对西陵区落实党风廉政建设责任制、社会治安综合治理、法治宜昌等7项重点工作进行了集中检查考核。市考核组组长、市财政局局长柳兵代表检查考核组反馈考核情况。

  

  市政府副市长卢军

   卢军指出,党的十九大站在新的历史起点上,发出坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的动员令,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。

   卢军强调,我们要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,准确理解全面从严治党取得的新成效、充分认识全面从严治党面临的新问题、切实落实全面从严治党的新要求,准确把握全面从严治党的新形势新要求;要始终坚持党的领导,提高政治站位、强化压力传导、严肃追责问责,从严从实推动全面从严治党责任落地落实落细;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强纪律建设、准确运用监督执纪“四种形态”、持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向基层延伸,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要严格落实综治、法治宜昌建设领导责任制,坚持问题导向、法治思维、改革创新,持续推进社会治安综合治理、法治宜昌建设。

  

  市考核组组长、市财政局局长柳兵代表检查考核组反馈考核情况

   卢斌代表西陵区郑重表态:对市检查考核组反馈的意见和建议,全面认领、全面查摆、全面梳理、全面消化、全面落实。

  

  区委书记卢斌

   卢斌表示,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是开启西陵第二个30年发展的起步之年,是全面建设“五个西陵”的关键之年,我们将对标“三个走在前列”的工作目标,按照 “市级担当、大城核心、西陵价值”的工作要求,以决战决胜的姿态做到“五个精准发力”,全力以赴做好2018年的各项工作。

   “五个精准发力”:精准发力服务经济,全面推动区域经济高质量发展;精准发力改革创新,全面加强区域协同力度;精准发力城市治理,全面提升城市品质;精准发力民生改善,全面增强市民获得感;精准发力城市党建,全面净化政治生态。

  

  西陵区召开市委有关重要工作检查考核意见反馈会

   市考核组副组长、市纪委宣传部部长张正凤,市考核组副组长、市委政法委副调研员刘政学,市考核组成员王丹;区党政领导班子成员及区人大、政协、公、检、法主要负责人;区党风廉政建设责任制领导小组成员及成员单位主要负责人;区政法委(法治办)班子成员及司法局主要负责人参加会议。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图