您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区“四大家”领导慰问一线政法干警
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

 本网讯(通讯员赵明)2月12日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚带领“四大家”领导走访慰问政法单位,看望一年来为西陵平安稳定作出贡献的政法干警,向奋战在一线的政法干警致以亲切问候,并送上节日慰问。

  区领导郑世东、张祖铭、岳新梅、杨燕军、梅军、李扬、彭登华、万新灿参加慰问。

  

  任蔚向西陵公安分局一线政法干警送上节日慰问金

  

  任蔚向平湖公安分局一线干警送上节日慰问金

  

  卢斌、任蔚向平湖交警大队一线政法干警送上节日慰问金

  

  任蔚向西陵区人民法院一线干警送上节日慰问金

  

  任蔚向西陵交警大队一线干警送上节日慰问金

  

  任蔚向夷陵广场移动警务平台一线干警送上节日慰问金

  

  卢斌、任蔚向水陆公交公安分局一线政法干警送上节日慰问金

  

  任蔚向葛洲坝公安分局一线干警送上节日慰问金

  

  任蔚向葛洲坝交警大队一线干警送上节日慰问金

  区“四大家”领导先后来到区检察院、西陵公安分局、平湖公安分局、平湖交警大队、区法院、西陵交警大队、市公安局夷陵广场移动警务平台、水陆公交公安分局、葛洲坝公安分局、葛洲坝交警大队,向正在执勤的一线干警表示亲切慰问,对干警们坚守岗位、认真履职的精神致以衷心感谢,并勉励大家再接再厉、顽强拼搏,继续发扬政法干警优良传统,圆满完成春节期间执勤执守任务,为全市人民过上一个幸福、快乐、祥和的新春佳节作出新的贡献。

  一线政法干警纷纷表示,感谢西陵区委、区人大、区政府、区政协的关怀,一定会立足本职岗位,尽职尽责,站好每一班岗,圆满完成春节期间各项工作任务。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
ICP备案号:鄂ICP备11018619号