您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
2018年大气污染防治工作第二次联席会议召开
发布日期:2018-03-08 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)3月8日,西陵区2018年大气污染防治工作第二次联席会召开。区委副书记、区政府区长任蔚出席会议并讲话。区委常委、区政府副区长黄明,区政府副区长黄华出席会议。

  

  西陵区2018年大气污染防治工作第二次联席会

  会议通报了2017年大气治理目标完成情况,明确了2018年大气污染防治工作目标任务,对大气污染治理情况和面临的突出问题进行了分析,安排部署了近期大气污染防治工作。

  会上,区委副书记、区政府区长任蔚要求与会人员,一是要认清形势,提高政治占位,将大气污染防治工作作为一项政治任务,从思想和行动上打赢我区大气污染防治攻坚战;二是要把握重点,着力解决问题。特别是对去年涉及我区已整改销号的31个突出问题确保不反弹;三是要紧盯目标,切实履职尽责。今年市下达的空气优良天数达到280天的大气污染防治工作等目标任务相比去年具有很大的挑战性,压力大,大家要树立信心,统一思想,凝聚共识,强化措施,狠抓落实,确保今年大气治理工作起好头,如期完成年度目标任务。

  

  区委副书记、区政府区长任蔚强调要切实做好2018年大气污染防治工作

  区政府办、区正风肃纪专班、区发改局、区财政局、区住建局、区环保局、区园林局、区城管局、区商旅局、区食药监局、区经信局、区农林水局、区教育局、区征收办、西陵工商分局、西陵公安分局、西陵交警大队、市环境监察大队西陵大队主要负责人及各街道负责人参加会议。

  (编审:刘明强  邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图