您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
任蔚主持召开区政府八届17次常务会议
发布日期:2018-03-10 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)3月9日,西陵区委副书记、区政府区长任蔚主持召开区政府八届17次常务会议。

  区政府常务会议组成人员梅军、黄明、黄华、胡明、钱东参加会议。区人大常委会副主任刘燕,区政协副主席万新灿列席会议。`

  

  任蔚主持召开区政府八届17次常务会议

  会议听取并讨论了《西陵区老旧小区改造情况汇报》,任蔚强调推进老旧小区改造要统筹规划、多措并举,整合多方面资源,不仅把老旧小区改造项目建设成民生工程,更要成为文明工程、生态工程、幸福工程。

  会议听取讨论了《关于2018年重点项目建设及一季度项目建设“开门红”工作的通报》《关于西陵区2018年区级重点项目首席服务官、一线联络员安排草案情况的报告》。会议强调,全区各部门各单位要继续深化首席服务官制度,主动联系企业,精准开展服务,全力以赴为企业排忧解难,全力以赴抓牢安全生产,全力以赴服务实体经济发展,全力以赴抓好一季度“开门红”。

  会议还听取讨论了《关于西陵区2018年重点商务楼宇及总部企业认定情况的汇报》《西陵区污普办关于污染源普查工作情况的汇报》等事项。

  区政府办公室、区政府法制办负责人,区经信局、区总工会、区住建局、区安监局、区环保局等相关单位负责人参加会议。

  (编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图