您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区委书记卢斌主持召开区委第八届第35次常委会
发布日期:2018-03-12 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邓华丽)3月12日,区委书记卢斌主持召开中共西陵区委常务委员会第八届第35次会议,学习传达省、市重要会议精神,研究部署打黑除恶、区域经济发展等工作,并专题议军。

   区委副书记、区长任蔚,区委副书记郑世东,区委常委罗华玉、孙杨、杨燕军、文君、梅军、李扬参加会议。区人大常委会主任张祖铭、区政协主席岳新梅、区人武部政委罗春芳列席会议。

  

  区委书记卢斌主持召开中共西陵区委常务委员会第八届第35次会议

   会议学习传达《2018年度湖北省委巡视工作计划》、周霁同志在听取全市巡察工作情况汇报时的讲话精神,强调要按照“全面统筹、高点对标、突出重点、确保效果”的要求,对标省委、市委对巡视工作的要求,突出西陵工作重点,尽早谋划、尽早部署、尽早推开今年全区巡察工作。

   会议听取西陵区公安分局关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对我区扫黑除恶专项斗争前一阶段工作取得的成绩给予充分肯定,强调下一阶段要做到“四个提升”:提升政治站位,形成强大宣传攻势;提升工作合力,聚焦阶段性打击重点;提升打防水平,构建标本兼治的社会治理格局;提升市民安全感,夯实基层一线的治安底线。

   会议传达全市1—2月份经济形势分析暨重点项目建设视频会议精神,研究《区域经济表彰大会方案》《2018年区级重点项目首席服务官及一线联络员安排》《全区2018年重点商务楼宇及总部企业认定情况》,要求全区各单位各部门全力以赴抓好今年“开门红”、全力以赴抓好届中之年的经济工作、全力以赴抓好第二个“三十年”的经济工作、全力以赴抓好高质量发展之年的经济工作。

   常委会议专题议军,听取区人武部工作汇报,充分肯定区人武部2017年“军事任务完成好、改革任务完成好、服务地方发展大局好”,强调抓好2018年党管武装工作要强化政治责任,坚决贯彻好习近平强军思想;要聚焦工作重点,抓好党管武装工作;要推进军民融合,提升武装建设能力和水平。会议对提请研究解决的相关问题进行了研究和部署。

   会议还研究了《2018年全区安全生产工作要点》等事项。

  (编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图