您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
省侨联副主席刘文华到西陵调研
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员梁潇 赵明)3月13日,省侨联副主席刘文华到西陵区调研指导工作,区委常委、组织部长、统战部长文君陪同。

  

  刘文华到绿萝路社区调研基层侨联工作

  刘文华在全市首个成立侨联小组的社区——绿萝路社区,观看了区侨联“乡情•西陵梦”摄影展,听取了区侨联改革推进工作汇报和社区侨联工作的情况介绍。

  

  刘文华对西陵区侨联工作给予充分肯定

  刘文华认为,西陵区委、区政府高度重视侨联改革工作,侨联机构、经费、人员率先到位,基层侨联组织建设成效显著,“侨之家”真正发挥了作用。刘文华要求西陵区凝聚侨心,发挥侨力,建言献策,为西陵经济社会发展作出新贡献。针对西陵区在关爱空巢老归侨使用政府购买服务工作方面的新探索,她希望西陵区继续尝试,为全省提供示范。

  据了解,去年来西陵区先后5次召开区委常委会研究侨联工作,从人员、资金方面给予充分保障。

  (编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图