您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
省文明办调研我区未成年人思想道德建设工作
发布日期:2018-03-22 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)3月22日,省文明办未成年人工作处处长刘富炜深入宜昌市实验小学调研未成年人思想道德建设工作。市文明办副主任高万红,区委常委、宣传部长、区总工会主席孙杨陪同调研。

  

  参观手工作品展示

  刘富炜先后参观市实验小学创客教室、中国传统文化教室、绘本馆,仔细询问学生们参与活动情况,深入了解实验小学未成年人思想道德建设情况。

  

  查看未成年人思想道德建设资料

  刘富炜肯定区委、区政府高度重视精神文明建设特别是未成年人思想道德建设,围绕创建全国文明城市这一总目标,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以未成年人思想道德建设为核心,各项工作成效突出。

  刘富炜强调,要高度重视未成年人思想道德建设,提高认识,不断创新,在已有的工作基础上,做好结合、深化、联动,摸索出更多适宜未成年人思想道德教育工作的模式和方法,切实提升未成年人思想道德建设工作工作水平。

  (编审:刘明强  邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图