您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区党政主要领导督办重点项目建设
发布日期:2018-03-28 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邓华丽)3月28日,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚深入特锐德和窑湾蜜桔生态公园项目现场督办项目建设。区领导吴德强、胡明参加督办。

  

  卢斌、任蔚在特锐德项目现场调研

   特锐德电力设备制造宜昌生产基地项目,是全球最大箱变制造商青岛特锐德公司布局西陵的重点项目。为确保项目早竣工、早投产达效,区委、区政府成立项目服务专班,区党政领导多次深入项目现场办公督办。卢斌在详细了解项目推进情况后强调,要克服困难想方设法确保项目建设按照期推进,为企业抢抓市场机遇赢得主动。

  

  卢斌、任蔚在窑湾蜜桔生态公园项目现场调研

   窑湾蜜桔生态公园是我区重点项目,卢斌、任蔚实地察看项目建设进展,要求项目专班统筹规划,稳步推进项目建设。

  (编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图