您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
副市长卢军调研我区老旧小区改造工作情况
发布日期:2018-03-29 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)3月29日,市政府副市长卢军深入西陵街道石板溪社区嘉明花园小区调研我区老旧小区改造工作情况。市政府副秘书长朱家法、市住建委主任张毅、市规划局局长夏文翰,区委书记卢斌、区政府副区长胡明陪同调研。

  

  卢军在西陵街道石板溪社区嘉明花园小区调研

  在嘉明花园小区,卢军深入了解老旧小区改造规范化实施案例和居民自主自发、政府指导扶持老旧小区改造的典型经验,对我区在积极推进老旧小区改造工作中取得的成绩和典型经验给予高度肯定,强调推进老旧小区改造要整合多方面资源,发挥党员模范先锋作用,发动业主广泛参与,鼓励社会积极支持,实现共建共享。

  (编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图