您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区举行“年味最浓”物业小区展示暨市歌舞团走进西陵活动
发布日期:2018-03-31 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,助力“文化西陵”建设,3月31日,西陵区举行2018年“年味最浓”物业小区展示暨宜昌市歌舞剧团荆楚“红色文艺轻骑兵”走进西陵活动。

  

  任蔚等区领导参观“年味最浓”物业小区图片展

  区委副书记、区政府区长任蔚,区委常委、宣传部长、总工会主席孙杨,区人大常委会副主任李红萍,区政府副区长胡明,区政协副主席蔡道国参加活动。

  

  2018年“年味最浓”物业小区展示活动现场

  孙杨介绍了“年味最浓”物业小区活动开展情况,她表示,西陵区委、区政府历来高度重视中华民族传统文化的传承,努力搭建传播保护交流发展的平台。“年味最浓”物业小区的展示,既是春节主题活动的组成部分,也是加强社区文明建设,引导广大居民弘扬传统美德、树立优良家风的重要基点,更是进一步培育和践行社会主义核心价值观,积极助力“首善西陵”建设的重要内容。通过“年味最浓”物业小区的评选展示活动,将进一步提升小区物业管理水平和小区自治能力,为广大居民营造一个和谐优美的生活环境。

  

  孙杨介绍“年味最浓”物业小区活动开展情况

  西陵区委宣传部于2018年春节期间在全区组织开展了2018年“年味最浓”物业小区评选活动。经过各单位推荐、评委会评议、公示等环节,“世纪欧洲城”等10个小区被评选为“2018年西陵区‘年味最浓’物业小区”。西陵街道、葛洲坝街道被评选为“2018年西陵区‘年味最浓’物业小区”评选活动最佳组织单位。荣获“西陵区2018年‘年味最浓’物业小区”的是:世纪欧洲城小区、星苑小区、都市家园小区、金缔华城小区、气象小区、警苑小区、锦绣华庭小区、紫云英花园小区、明珠山庄小区、香山总部鑫苑小区。

  

  胡明宣布“西陵区2018年‘年味最浓’物业小区”评选结果名单

  

  区领导为“西陵区2018年‘年味最浓’物业小区”授牌

  

  任蔚为“年味最浓”评选活动最佳组织单位授牌

  授牌活动结束后,市歌舞剧团为居民朋友们带来了精美的文化大餐——“红色文艺轻骑兵”走进西陵活动文艺表演。

  

  精彩的文艺表演

  

  精彩的文艺表演

  

  精彩的文艺表演

  本次活动由西陵区委宣传部、区文明办主办,区住建局、区文体新局、市歌舞剧团、西陵区物业办、区文化馆、学院街办、星苑社区承办。

  (编审:刘明强  邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图