您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
全区2018年骨干通讯员(舆情信息员)培训班举行
发布日期:2018-05-04 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)5月3日—4日,西陵区2018年骨干通讯员(舆情信息员)培训班举行。区委常委、宣传部长、区总工会主席孙杨出席开班仪式并讲话。

  

  西陵区2018年骨干通讯员(舆情信息员)培训班

  孙杨强调,要提高认识,增强做好新形势下宣传思想文化工作的责任感和紧迫感;要明确重点,努力推动宣传思想文化工作再上新台阶;要树立良好学风,确保学习培训取得实效。她希望参训人员端正态度、严格纪律、克服困难,确保此次培训达到预期目标。

  

  区委常委、宣传部长、区总工会主席孙杨进行开班讲话

  培训班上,市委宣传部、湖北日报、湖北电视台、三峡日报的领导和专家,以自己的亲身体验和生动的案例为此次参训人员讲授了新闻写作与摄影、舆情应对、活动策划等专业课程,精彩的授课不时赢得大家热烈掌声。

  

  市网管办主任刘革建讲授网络安全和信息化工作

  

  湖北日报宜昌记者站站长唐宜贵讲授新闻写作

  

  湖北日报摄影部记者刘曙松讲授新闻摄影

  

  湖北电视台宜昌记者站记者姚涛讲授电视宣传

  

  三峡日报社会新闻部主任翟雪莲讲授新闻写作

  

  宜昌发布编辑翟婷婷讲授基层新媒体建设

  此次活动由区委宣传部主办,旨过通过培训,提高宣传思想文化干部、骨干通讯员、舆情信息员的能力和水平,推动我区宣传思想文化工作迈上新台阶,为全区经济社会发展营造良好的舆论氛围。

  

  学员们正在认真听课

  来自全区各街道、开发区、步行街管委会,各部门各单位的分管领导、骨干通讯员共计220余人参加。

  

  学员们正在认真听课

  (编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图