您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区招商展示中心在三峡创谷揭牌投入运行
发布日期:2018-05-08 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明、谢丹)5月8日,西陵区招商展示中心揭牌仪式在三峡创谷举行,全区首个招商展示中心正式投入使用。市委统战部副部长、市工商联党组书记云城,区委书记卢斌,区委副书记、区政府区长任蔚,区领导文君、吴德强、黄华、朱文胜出席仪式。

  

  西陵区招商展示中心揭牌仪式

  揭牌仪式上,西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东介绍招商展示中心基本情况,陪同出席仪式的领导和嘉宾参观展厅,深入了解展厅建设情况。

  西陵区招商展示中心是西陵经济开发区按照西陵区委、区政府统一安排和部署,高标准建设的集招商展示、项目推介、宣传交流、政企互动等多功能一体的小型综合展馆。投入使用后,将成为西陵区及辖区企业对外展示的重要窗口,也将成为外地来宜客商和企业家朋友们了解西陵的重要平台。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图