您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区召开2018年食安委全体(扩大)会议
发布日期:2018-05-10 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)5月10日,西陵区召开2018年食品药品安全委员会全体(扩大)会议。区委副书记、区长任蔚出席会议并讲话。区委常委、副区长黄明主持会议。区人大常委会副主任李红萍、区政协副主席蔡道国出席会议。

  

  2018年西陵区食品药品安全委员会全体(扩大)会议

  任蔚强调,今年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是贯彻习总书记视察湖北重要讲话精神的落实之年,也是我区迈入第二个30年发展的起步之年。我们要大力推行《西陵区食品安全责任清单》,强化食安办综合协调之责,强化落实网格化监管,强化落实主体责任;要创新方式方法,严控安全风险隐患,要在监管职责上探新路、监管方式上出新招、监管处罚上用新法、信息公开上见新效;要着力开展专项整治,保持严惩重处高压态势;要着力推进示范创建,提高食药安全治理能力,深入推进创城工作、源头治理、“食安西陵”品牌打造;要着力推进“放管服”改革,提升服务企业发展水平。

  

  区委副书记、区长任蔚讲话

  会议总结回顾2017年度食品药品安全工作完成情况,对2018年工作进行了安排,部署了西陵区创建宜昌市食品安全示范街道工作。

  国贸集团、宜昌科技高中、宜草堂大药房零售连锁有限公司、区教育局、学院街道等单位代表分别作表态发言。

  

  国贸集团副总经理汪敦远作表态发言

  

  宜草堂大药房零售连锁有限公司总经理周昌盛作表态发言

  区食安委成员单位主要负责人、各街办食品药品工作分管领导、各食品药品监管所所长、部分食品药品生产经营单位负责人参加会议。
    (编审:邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图