您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区召开创建国家、省公共文化服务体系示范区工作推进会
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)5月15日,西陵区召开创建国家、省公共文化服务体系示范区工作推进会议,区委副书记、区长任蔚出席会议并讲话,区委常委、区委宣传部长、区总工会主席孙杨,区人大常委会副主任刘燕,区政协副主席万新灿出席会议,会议由区政府副区长黄华主持。

  

  西陵区创建国家、省公共文化服务体系示范区工作推进会

  会议听取西陵区创建湖北省第二批公共文化服务体系示范区工作推进情况汇报,对下阶段工作进行了安排部署。

  任蔚就进一步抓好我区国家、省公共文化服务体系示范区创建工作提出三点要求:一是查漏补缺,确保规定动作不扣分;二是突出亮点,确保特色亮点在全省脱颖而出;三是对需引导,确保文化创建为民惠民。

  

  区委副书记、区长任蔚对我区创建国家、省公共文化服务体系示范区工作提要求

  各区直单位,各街道,区图书馆、区文化馆、西陵城发集团主要负责人参加会议。

  (编审:邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图