您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
市委副书记、市长张家胜深入我区调研城区经济工作
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

 市委副书记、市长张家胜深入我区调研城区经济工作  强调突破性发展现代服务业实现高质量发展

   本网讯(通讯员邓华丽)5月17日,市委副书记、市长张家胜深入西陵区企业项目现场,实地调研城区经济工作,并在我区召开座谈会研究城区经济工作。市委常委、常务副市长袁卫东,市政府秘书长蒋正雄以及市直相关部门参加调研。区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚陪同调研。

  

在西陵区招商展示中心调研平台建设

  

在三峡创谷调研西陵区经济发展和项目招商情况

  

在三峡创谷了解企业研发情况

  

在宜昌天美国际化妆品有限公司调研生产情况

  

在湖北力帝机床股份有限公司调研市场应用情况

  

在宜昌船舶柴油机有限公司调研转型升级情况

   张家胜先后深入三峡创谷、宜昌天美国际化妆品有限公司、湖北力帝机床股份有限公司、宜昌船舶柴油机有限公司现场调研,与企业负责人亲切交流,详细了解西陵区经济发展情况。

   座谈会上,区委书记卢斌汇报了我区经济工作情况,伍家岗区、点军区、猇亭区政府主要负责同志分别作工作汇报。

  

市委副书记、市长张家胜在调研城区经济工作时讲话

   张家胜指出,城区经济在全市经济发展中的分量很重,探索内涵、集约、高质量的城区经济发展道路,在经济转型爬坡过坎的关键时期具有重要意义。他强调,要把思想和行动贯彻到习近平总书记视察湖北、考察长江经济带时的重要讲话精神上,用高质量发展指导城区经济转型升级;要遵循城区经济发展规律,推动全地域全要素全产业链整合,突破性发展现代服务业,以绿色、新型、高科技为原则坚定不移发展都市工业,实现城区经济高质量发展;要坚持改革创新,优化市区体制机制,深化“放管服”改革,优化目标考核方式,支持城区经济绿色、科学、高质量发展,成为宜昌发展的强力支撑。

  

市委常委、常务副市长袁卫东主持城区经济调研座谈会

  

区委书记卢斌汇报我区经济工作情况

  

市委副书记、市长张家胜调研城区经济工作座谈会

   市发改委、市经信委、市财政局、市商务局、市统计局、市招商局、市政府研究室主要负责同志参加调研;伍家岗区、点军区、猇亭区政府主要负责同志,西陵区“四大家”负责同志,区直经济部门负责同志参加座谈会。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图