您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
全区项目建设、招商引资、企业服务推进工作会召开
发布日期:2018-05-23 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邓华丽)5月22日,西陵区2018年第一次(1-4月)项目建设、招商引资、企业服务推进工作会召开。区委书记卢斌出席会议并讲话,强调要突出问题导向,突出方法革命,切实推动项目建设高质量发展。区委副书记、区长任蔚主持会议。

西陵区2018年第一次(1-4月)项目建设、招商引资、企业服务推进工作会召开

区委书记卢斌强调要推动项目建设高质量发展

  卢斌强调,要突出问题导向,高度重视项目建设、招商引资、企业服务工作中存在的问题短板;要突出方法革命,抓好高质量的首席服务、高质量的政务环境、高质量的企业联动、高质量的项目谋划、高质量的工作合力,切实推动项目建设高质量发展。

区委副书记、区长任蔚主持会议

  会上,区发改局汇报1-4月全区重点项目建设情况;区招商局通报1-4月全区招商引资信息收集及签约、落地情况;区经信局汇报首席服务官服务企业情况;区征收办通报1-4月各项目推进落实情况;与会区级领导分别就项目服务和产业专班推进情况作发言;各职能部门就涉及项目建设、招商引资、企业服务方面的问题研究解决办法。

  区“四大家”领导;区直各部门主要负责人;各街道、开发区、步行街主要负责人;区人武部、区法院、区检察院主要负责人,西陵公安分局、平湖公安分局、葛洲坝公安分局分管负责人,国土西陵分局、规划西陵分局、区国税局、地税西陵分局、西陵工商分局主要负责人;西陵城发集团主要负责人参加会议。
(编审:刘明强)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图