您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区人大常委会召开2018年度工作评议动员会
发布日期:2018-05-23 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员 姜宇)5月22日,区人大常委会2018年度工作评议动员会召开。区人大常委会党组书记、主任张祖铭主持会议并讲话。

  

  区人大常委会2018年度工作评议动员会在区政府一楼会议室召开

  会上,区人大常委会党组副书记、副主任彭登华宣读《西陵区人大常委会2018年度工作评议实施方案》,明确了评议对象、评议内容、评议步骤和工作要求。区政府常务副区长梅军对做好工人大作评议提出了具体的要求。由190名区人大代表以投票方式产生的区教育局、区财政局、区城管局、区食药监局和区环保局等5个被评议单位作表态发言。

  

  张祖铭同志主持会议并讲话

  

  梅军同志对做好工作评议提出具体要求

  

  被评议单位作表态发言

  张祖铭同志强调,开展工作评议,是法律赋予人大及其常委会的一项重要职权,是对政府和部门工作的一种支持和促进,是全面建设“五个西陵”的重要抓手,也是人民群众管理国家事务的重要途径。被评议单位务必提高认识,深刻领会开展人大工作评议的重要性;务必明确要求,扎实推进人大工作评议有序开展;务必强化责任,确保工作评议取得明显成效。

  区政府、区监察委员会、区法院、区检察院相关负责人,部分区人大代表、被评议单位领导班子成员参加会议。



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图