您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
内蒙古精神文明建设考察团来我区考察文明创建工作
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)5月24日,内蒙古自治区党委宣传部副部长、文明办主任乔建东等内蒙古精神文明建设考察团一行6人,来到我区考察文明创建工作。省文明办协调处处长刘平安,省委宣传部宣教处副处长杨亚军,市委宣传部副部长、文明办主任邹正海,区人大常委会副主任李红萍等省、市、区领导陪同考察。

  考察团一行先后深入到宜昌市桃花岭小学、西陵街道石板溪社区嘉明花园小区和学院街道廖家台社区,全面深入了解作为省级文明校园的桃花岭小学一系列文明创建举措,参观校园内古诗词文化长廊、安全教育演习教室、学生社团美术作品等等;听取嘉明花园老旧小区改造试点典型经验情况介绍,现场查看小区改造成果;考察文明社区廖家台社区的文明创建经验做法。

  

  考察团参观桃花岭小学学生社团美术作品

  

  考察团考察嘉明花园老旧小区改造试点情况

  

  考察团在廖家台社区考察分类自动可回收垃圾箱

  乔建东表示,将把西陵区文明创建典型经验做法带回内蒙古,尤其是嘉明花园小区“业委会+”人本化改造模式和党建引领下的居民自治,可复制可推广。

  (编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图