您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
长江出版传媒(股份)有限公司来我区考察项目投资
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)5月25日,湖北长江出版传媒集团(股份)有限公司党委书记、董事长陈义国,深圳宝能投资集团总裁助理胡书臣等率考察团一行来西陵区考察项目投资,区委副书记、区长任蔚,区委常委、区委办主任李扬等陪同考察。

  考察团一行深入到铁路坝新华书店、CBD数码城、石板村生态智慧产业新城、橘颂路中环物流园等地,实地考察项目投资环境,听取区领导介绍项目相关情况。

  

  考察团一行考察铁路坝新华书店地块

  

  考察团一行考察CBD数码城

  

  考察团一行考察中环物流园项目

  实地考察结束后,举行了西陵区招商洽谈视频会,市委宣传部副部长孙志中、市城市建设投资控股集团副总经理王东海、副区长覃家彦参加了会议,会议由区委常委、区委办主任李扬主持。

  

  西陵区招商洽谈视频会

  会上播放了西陵区招商宣传片,中冶南方设计院介绍了项目规划情况,参会单位进行了简短的互动交流。

  

  湖北长江出版传媒集团(股份)有限公司党委书记、董事长陈义国谈想法

  

  深圳宝能投资集团总裁助理胡书臣谈想法

  陈义国指出,新华书店的转型升级必须与新的业态相结合,是文化与商业的结合,文化与市场的结合。关于这次四个项目的合作,目前具备了初步的合作框架协议,下一步要细化方案,进行进一步洽谈,争取在宜昌早日实现落地。

  

  区委副书记、区长任蔚讲话

  任蔚代表西陵区委、区政府诚挚欢迎湖北长江出版传媒集团(股份)有限公司和深圳宝能投资集团来宜昌市西陵区投资,下一步会就各项合作进一步细化措施,为投资方提供优惠便利的条件,争取早日达成合作。

  (编审:刘明强  邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图