您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
区长任蔚主持召开区政府八届19次常务会议
发布日期:2018-05-30 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)5月30日,区委副书记、区长任蔚主持召开区政府八届19次常务会议。区政府常务会议组成人员梅军、黄明、覃家彦、胡明、向阳、钱东参加会议,区人大常委会副主任刘燕、区政协副主席朱文胜列席会议。

  

  区政府八届19次常务会议

  会前播放警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,与会人员进行法治警示教育。

  会议听取区发改局关于西陵区“厕所革命”工作进展情况的汇报,相关单位分别发表意见,讨论研究我区“厕所革命”工作相关事宜。任蔚强调,“厕所革命”工作从中央到省、市都非常重视,我们要作为一项重要的政治任务来抓,要对点达标,按时推进;分工协作,尽职履责;民生工程,要得民心。对于会议提请的有关事项,要分类测算,因地制宜,按照比例实施补贴,健全管养护,优化程序,体现支持。对于城市公厕新(改)建,务必今年完成任务,逐月要有数字增长。

  会议听取区人社局关于西陵区机关事业单位养老保险工作情况、西陵区城乡居民基本医疗保险运行情况的汇报, 任蔚强调,要科学合理的进行有序引导,按线路核查居民流向,梳理名单,人社和卫计在人员上要相互进行合理的支持。

  会议还研究了其他事项。

  (编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图