您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区青年干部案例培训交流大会主题演讲活动举行
发布日期:2018-05-31 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明 简婕)5月31日上午,西陵区青年干部案例培训交流大会“深学细做促成长务实重行建新功”主题演讲活动在宜昌市青少年宫举行。
 

西陵区青年干部案例培训交流大会“深学细做促成长务实重行建新功”主题演讲活动

  区委书记卢斌,市委组织部电教中心主任、市远程办主任向铋成,团市委副书记鲁武,市直机关工委副书记方亚平,市总工会市直企业工会委员会主任李东海,区委副书记郑世东,区委常委、宣传部长、工会主席孙杨,区委常委、组织部长、统战部长文君,区委常委、区委办主任、区直机关工委书记李扬等领导出席活动。

区委书记卢斌为一等奖获得者王凡颁发证书

市、区相关领导出席青年干部案例培训交流大会

  区委常委、组织部长、统战部长文君为活动致辞。他肯定全区各条战线 “最美”的基层干部用朴实的语言,用心、用情讲述了他们心中的“首善”好故事、西陵好声音。对青年干部提出“相信自己、相信西陵、相信梦想”三点希望,要求青年干部主动对标、提升能力、敢于担当,真正做到务实重行,为西陵建功。

  本次案例交流活动由中共西陵区委组织部、区直机关工委、区总工会、团区委共同主办,从5月上旬正式启动,通过开展专题授课、组内分工讨论、撰写心得感悟等方式,将全区247名青年干部随机分成10个小组进行风采展示,并民主推荐产生10名青年代表参加演讲。

区教育局钱丹、市公安局西陵分局王金幸荣获二等奖

葛洲坝街办忽子祺、区文体新局陈肖冰、葛洲坝街办辛磊荣获三等奖

区文体新局杜雨锦、云集街办潘希彦、夜明珠街办鲁蕊、区发改局李明琳荣获优秀奖

  经过激烈比赛角逐,市公安局西陵分局王凡荣获一等奖,区教育局钱丹、市公安局西陵分局王金幸荣获二等奖,葛洲坝街办忽子祺、区文体新局陈肖冰、葛洲坝街办辛磊荣获三等奖,区文体新局杜雨锦、云集街办潘希彦、夜明珠街办鲁蕊、区发改局李明琳荣获优秀奖。刘洋等10名青年干部被评为优秀学员。

  青年干部案例培训已成为我区青年干部学习锻炼的第二课堂、成长进步的重要阶梯、形象展示的宽广舞台,为青年干部的教育培养发挥了重要作用,是全市干部教育培训的特色品牌。2017年,西陵区共举办各类案例培训33期,参训人数达2066人次。

(编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图