您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
葛洲坝集团考察团到西陵开展项目洽谈
发布日期:2018-06-06 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)6月5日,葛洲坝集团副总经理任建国、郭成洲一行9人到西陵区开展项目考察洽谈,区委书记卢斌出席并主持洽谈会,区委常委、常务副区长梅军,副区长覃家彦,西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东出席洽谈会。

  

  项目考察洽谈会

  任建国、郭成洲一行先后深入大树湾村、石板村、沙河村实地考察,区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚,区委常委、常务副区长梅军,西陵经济开发区党工委书记、管委会主任钱东陪同考察。考察团一行现场听取区领导介绍相关情况。

  

  考察团一行在大树湾村考察

  

  考察团一行在石板村考察

  洽谈会上,卢斌代表西陵区委、区政府感谢葛洲坝集团对我区经济发展所作的贡献,希望通过相互沟通寻求合作意向。

  任建国、郭成洲表示,通过此次洽谈,对西陵区的投资环境进行了更进一步的了解,希望有合作项目在西陵落地,为西陵区的经济社会发展作出新贡献。

  (编审:刘明强  邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图