您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
市政协公共空间资源利用座谈会在西陵区召开
发布日期:2018-07-05 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员邓华丽、谢凤琴)7月5日,市政协公共空间资源利用座谈会在我区召开。市政协副主席徐炜,区委书记卢斌,区政协主席岳新梅出席会议。

  QQ图片20180705190112.jpg

  市政协公共空间资源利用座谈会在我区召开

  会上,与会人员围绕区政协提出的充分利用城市公共空间资源,建设文化景观墙、提升城市品味的建议进行了深入探讨。

  QQ图片20180705190121.jpg

  市政协副主席徐炜

  徐炜充分肯定西陵区前期工作成果,表示要充分挖掘宜昌历史文化,利用城市公共空间资源建设文化景观,让宜昌市民和外地游客在街头巷尾移步之间能触摸历史、感受文化、记住宜昌。

  QQ图片20180705190047.jpg

  区委书记卢斌

  卢斌表示,千年宜昌城、文脉在西陵,西陵区从2016年开始打造街头小景,并将“文化西陵”纳入“五个西陵”建设的重要方面,挖掘城市文化、发展城市文化,将是西陵区“十三五”和今后更长时期坚持高质量发展的重要内容。

  QQ图片20180705190130.jpg

  区政协主席岳新梅

  岳新梅就区政协前期调研情况作发言并提出建议。

  QQ图片20180705190142.jpg

  市政协公共空间资源利用座谈会在我区召开

  部分市政协委员,区委常委、宣传部长、总工会主席孙杨,区政协副主席万新灿参加会议。

  座谈会由市政协主办,西陵区政协承办。

  (编审:刘明强)



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图