您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
西陵区召开配合省级环保督察协调联络工作部署会
发布日期:2018-07-24 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员赵明)7月24日,西陵区召开配合省级环保督察协调联络工作部署会,下发《区委办公室区政府办公室关于成立配合省级环境保护督察工作领导小组的通知》、《区委办公室区政府办公室关于成立西陵区配合省级环境保护督察协调联络组的通知》文件,安排部署我区配合省级环境保护督察协调联络工作。区委副书记、区长任蔚出席会议并讲话。

  

  配合省级环保督察协调联络工作部署会

  会议传达《关于做好省第三环境保护督察组下沉督察期间有关工作的通知》,要求一是要认真做好各项准备。各部门必须高度重视,诚恳接受督察工作调度,虚心接受督察组指出的问题,及时认真地开展问题整改;对督察组交办的任务,要不讲条件、不打折扣、确保任务的落实。要全力做好配合工作,务必按照督察组要求及时提供报送有关资料与档案。二是营造良好的宣传氛围。强化环保督察正面宣传,按照督察工作要求做好信息公开,积极主动做好重大舆情舆论引导, 营造积极的舆论氛围,确保省环保督察期间新闻宣传工作有力有 序开展,共同努力完成此次下沉督察各项任务。三是强化后勤保障。要积极为督察组在下沉期间工作汇报、外业核查、调阅文件、个别谈话等督察工作有序开展做好后勤保障工作。

  

  区委副书记、区长任蔚出席会议并讲话

  任蔚要求,要主动积极应对迎接省督察组督查检查;要有效率意识,要积极主动应对,先解决问题再调查处理;整改要真改并彻底整改,对已经销号的整改问题请督查组再次核查,避免反弹;要举一反三,长效巩固,对交办的问题由点到面的进行查找。

  区直相关单位、西陵公安分局、西陵工商分局、国土西陵分局、规划西陵分局、西陵环监大队、各街道办事处、开发区管委会主要负责人参加会议。

  (编审:刘明强 邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图