您所在的位置:
首页  > 西陵要闻
葛洲坝集团在宜办幼儿园分离移交工作座谈会召开
发布日期:2018-07-24 浏览次数: 信息来源: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员向家凤)7月24日,葛洲坝集团在宜办幼儿园分离移交工作座谈会在葛洲坝集团宜昌基地管理局召开,区委副书记、区长任蔚,副区长黄华,葛洲坝集团宜昌基地管理局局长丰帆参加座谈。

  

  葛洲坝集团在宜办幼儿园分离移交工作座谈会

  会上,葛洲坝集团宜昌基地管理局副局长何开明介绍了纳入移交的幼儿园教育机构基本情况及相关事宜,区教育局介绍葛洲坝集团在宜办幼儿园分离移交前期工作、有关情况及建议,双方参会人员就移交事项进行了对接交流。

  丰帆表示,将全力配合西陵区政府做好移交对接工作,并就移交事项中涉及的环保、油烟等相关问题进行回应。

  

  区委副书记、区长任蔚提意见

  任蔚代表西陵区委、区政府感谢葛洲坝集团宜昌基地管理局对幼儿园分离移交工作的重视,对移交工作提出三点意见:一是双方共同成立对接工作组,将任务明确化,形成工作清单;二是工作清单分三阶段进行,即:调查摸底论证、选择路径和推进方式、向上汇报争取支持;三是在推进过程中,工作组做好对接,定期通报工作进展,协调解决相关问题。

  

  葛洲坝集团在宜办幼儿园分离移交工作座谈会

  区政府办、区委编办、区教育局、区财政局、区人社局、区环保局、国土西陵分局、规划西陵分局、葛洲坝街道、西坝街道、夜明珠街道相关负责人参加座谈。

  (编审:刘明强  邓华丽)



分享到: 更多
〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
主办:中共宜昌市西陵区委 宜昌市西陵区人民政府
承办:宜昌市西陵区人民政府办公室 宜昌市西陵区电子政务办公室
鄂公网安备 42050202000323号 网站标识码:4205020001
鄂ICP备11018619号 站点地图